当前位置 : 首页 >协会动态

欢迎新会员

欢迎新会员

来源 :      发表时间 : 2019/5/20 15:55:58  

东莞市拓展实业有限公司成立于20008月,位于广东省东莞市茶山镇茶山村吉街工业区,是一家集科研开发、生产、销售于一体的专业从事再生资源回收利用的环保型民营高新技术企业,厂房建筑面积46500平米。现有四条专业再生涤纶短纤生产线,两条瓶片清洗生产线,其中:二条二维产品生产线,年生产能力2万吨,两条三维产品生产线,年生产能力6万吨,合计再生涤纶短纤生产能力8万吨,两条瓶片清洗线生产能力4万吨,四个回收收购点,年回收各类PET瓶4万余吨,主要产品规格有: 1.5D-20D各种规格再生化纤系列,再生化纤专用料等。

公司主要产品“再生涤纶短纤维”使用的原材料来源于生活垃圾中的各种饮用水瓶、工业废弃的PET塑料。通过分拣,清洗破碎,蒸煮、加热,挤压、拉丝,牵抻,烘干 、成型,包装等程序,将大量废弃的塑料生产加工成再生纤维棉。在整个加工处理过程中,始终坚持绿色、环保、无污染,解决了废旧塑料瓶的处理难题。且再生涤纶短纤维广泛应用于家私,床上用品和玩具等产品的填充物以及服装,喷胶棉,无纺布等产品的加工。公司产品行销全国各地以及出口到世界部分国家和地区,特别是国际新兴市场,如:拉丁美洲的巴西、哥伦比亚、秘鲁、墨西哥;非洲地区的阿尔及利亚、尼日利亚;中东地区的阿联酋、以色列;东欧地区的俄罗斯;东南亚地区的越南、印度等,质量获客户一致好评。

拓展公司技术力量雄厚,现有4条自动化再生纤维生产线,高精度的原料和产品检测仪器,并掌握了粗度为1.5D20D的再生涤纶短纤维的生产技术,实现了从原料到成品的全过程品质监管,并分别于2007年、2012年通过了ISO14001环境和ISO9001质量管理体系认证;历年被评为“广东省守合同重信用企业”, 是国家守合同重信用企业、是高新技术企业,是广东省资源综合利用龙头企业,是广东省清洁生产企业,并获得广东省着名商标。公司现有发明专利1件、实用新型专利17件、国内注册商标17个。

公司秉承“发展循环经济,共建绿色家园”的经营理念,以提高再生资源回收利用和环境保护为己任,实现资源循环并使之发挥积极作用,为建设资源节约型、环境友好型社会贡献自己微薄的力量。

 在此,本会谨代表全体会员向新入会单位表示最热烈的欢迎和衷心的祝贺!期望我们携手并进,合作共赢!

联系我们

更多

地址:
广州市番禺区大石桥南沿江中路26号